Меню

Общее меню | Фирменные блюда от шеф-повара | Спиртные напитки | Прохладительные напитки

  • Наименование Вес, грамм Цена, руб.
    Холодные закуски
    Икра красная 50/10/10 380
    Масло сливочное 50 50
    Ассорти рыбное
    (семга с/с, осетрина г/к, масляная х/к)
    240/50 880
    Ассорти мясное
    (язык говяжий, буженина, рулет куриный)
    240/50 630
    Ассорти сырное
    (брынза, сулугуни, тильзитер, чечил копченый)
    240/50 420
    Ассорти из свежих овощей
    (помидоры, огурцы, лук шалот, перец болгарский, перец стручковый)
    350 390
    Ассорти из зелени
    (кинза, укроп, лук зеленый,эстрагон, базилик, петрушка, редис)
    150 320
    Разносолы по-деревенски
    (огурцы, помидоры, квашеная красная капуста, перец стручковый маринованный)
    300 260
    Грибочки по-боярски
    (маринованные грибы белые, лисички, опята, подосиновики, лук репчатый зелень, масло растительное)
    250/10 280
    Лобио по-грузински
    (фасоль красная, чеснок, орехи грецкие, семена кинзы, масло растительное)
    200/20 280
    Баклажаны с овощами
    (баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый)
    250/25 290
    Баклажаны с орехами
    (баклажаны, орехи грецкие, майонез, чеснок)
    150/25 310
    Помидоры фаршированные
    (помидоры свежие, сыр брынза, чеснок, зелень)
    250/100 250
    Оливки / маслины 100/5 220
    Лимон 100 70
    Сыр копченый Чечил 100/15 210
    Сыр брынза 100/15 220
    Сыр сулугуни 100/15 220
    Закуска Русская
    (сельдь, картофель отварной, зеленый горошек, лук репчатый)
    100/100/25 250
    Семга с/с 100/20 420
    Осетрина г/к 100/20 720
    Язык говяжий отварной с хреном 120/20/15 320
    Бастурма / Суджук 50/50/10 310
    Рулет из ветчины с сыром
    (ветчина из индейки, сыр тильзитер, чеснок, майонез)
    120/20 270
    Сациви из кур
    (мясо курицы, орехи грецкие, чеснок, семена кинзы в соусе)
    250/20 340
    Салаты
    Оливье
    (телятина отварная, яйцо, картофель, морковь, зелёный горошек, огурцы солёные, майонез)
    200/20 310
    Тёплый из лосося
    (лосось жареный, редис, авокадо, огурцы свежие, помидоры свежие, руккола, лола россо под горчично-майонезным соусом)
    100/150/50 630
    Багратиони
    (копчёная куриная грудка, салат айсберг, перец болгарский, тыквенное семя, помидоры свежие, лук красный, апельсины под медово-горчичным соусом)
    100/150/50 380
    Салат из подкапчённой сёмги
    (сёмга подкопчённая, авокадо, огурцы свежие, салат романо, салат айсберг, руккола под апельсиново-ореховым соусом)
    100/150/50 580
    Салат из ростбифа
    (телятина запеченная, лук красный, редис, гренки пшеничные, микс из салатов фризе, лола россо, айсберг, руккола, помид черри, сулугуни копчёный под горчично-чесночным соусом)
    100/150/50 580
    Салат Баку
    (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, лук репчатый, масло оливковое)
    200/50 310
    Салат Греческий
    (помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр фета, маслины. лук шалот, масло оливковое)
    200/10 350
    Салат Охотничий
    (баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, масло растительное
    200/10 270
    Салат Капрезо
    (помидоры, авокадо, сыр буффало, базилик, масло оливковое, лимон)
    200/20 340
    Салат Цезаръ с куриной грудкой
    (филе куриное, салат романо, сыр пармезан, соус анчоусовый)
    200/40 410
    Салат Цезаръ с тигровыми креветками
    (тигровые креветки, салат романо, сыр пармезан, соус анчоусовый)
    200/40 560
    Салат Цезарь с семгой
    (семга, салат романо, сыр пармезан, соус анчоусовый)
    200/40 490
    Авокадо с цыпленком
    (филе куриное, авокадо, сыр пармезан, яйцо, майонез)
    300/50 420
    Авокадо с королевскими креветками
    (креветки, авокадо, яйцо, сыр пармезан, майонез)
    300/50 560
    Салат Морской коктейль
    (креветки, морской коктейль, мидии, сливочный соус)
    300/15 640
    Салат из кальмаров
    (кальмары, яйцо, салат китайский, сыр пармезан, майонез)
    200/20 310
    Салат Морской волк
    (семга с/с, кальмары, помидоры, лук зеленый, майонез)
    200/20 350
    Салат из тигровых креветок
    (креветки тигровые, сыр пармезан, листья салата, соус анчоусовый)
    250/20 630
    Салат Нежность
    (язык говяжий, грибы шампиньоны, сыр тильзитер, огурцы свежие, майонез)
    200/20 340
    Салат Столичный
    (филе куриное, яйцо, картофель отварной, морковь, зеленый горошек, огурцы, майонез)
    200/20 290
    Салат Рукколо с куриной грудкой
    (филе куриное, салат рукколо, перец болгарский, грибы шампиньоны, сыр пармезан, соус песто)
    100/100/20 310
    Салат Рукколо с креветками
    (креветки, салат рукколо, авокадо, сыр пармезан, соус бальзамик)
    100/100/20 460
    Салат с тунцом
    (тунец консервированный, перец болгарский, помидоры, маслины, салат айсберг, масло оливковое)
    250/10 310
    Салат с утиной грудкой
    (грудка утиная, шпинат, салат рукколо, чесночные гренки, малиновый соус фуа-гра)
    120/100/20 560
    Салат Мадьярка
    (язык говяжий, копчёная говядина, зелёный горошек, огурцы свежие и маринов., салат кит. майонез)
    200/50/10 370
    Салат Давидофф
    (копчёная грудка индейки, фасоль бел., виноград, салатный лист под фисташковым соусом)
    200/50/10 390
    Салат Фиш Микс
    (тунец копч., угорь копч., сёмга сл/сол., фризе, чукка, айсберг, помидоры черри под соусом из кешью)
    200/50/10 560
    Салат горячий из телятины
    (телят. вырезка, шампиньоны, перец болг., помидоры черри, бальзам уксус, салат романо, салат айсберг)
    200/150/50 570
    Салат тёплый Микс морской
    (креветки тигровые, креветки коктейл., салат лолло-росса, романо, айсберг, руккола, помидоры черри под соусом отто)
    120/250/50 620
    Салат тёплый с беконом
    (бекон копчёный, сухари пшенич., салат романо, лолло-росса, руккола, айсберг, помидоры черри, кедровые орехи, яблоко, соус бальз.)
    100/150/50 370
    Салат тёплый Кантри
    (куриная печень, салат китайский, айсберг, лук шалот, помидоры черри, перец болг., оливковое масло, лимонный сок, бальз. соус)
    100/150/50 370
    Горячие закуски
    Жареные тигровые креветки 150/20 460
    Тигровые креветки в кислосладком соусе 150/30/10 490
    Куриные крылышки в соусе красный дьявол 250/30 250
    Жульен грибной
    (шампиньоны, сыр тильзитер, сливки, лук репчатый)
    100 270
    Баклажаны запеченные
    (баклажаны, сыр тильзитер, помидоры, лук репчатый, майонез, сыр пармезан)
    200/50/10 310
    Меланзано из баклажан
    (баклажаны, чеснок, сыр пармезан, сыр буффало, соус песто)
    200/40 310
    Креветки по–строгановски
    (креветки, шампиньоны, рис, помидоры черри, сливки)
    100/200/50 510
    Сковородочка под водочку
    (картофель, лук репчатый, шампиньоны, лук репчатый, огурцы соленые, капуст. кваш.)
    250 310
    Мидии со шпинатом
    (мидии, шпинат, яйцо, кедр. орешки)
    200/50 370
    Сулугуни жареный
    (сыр сулугуни, яйцо, сухари панировочные)
    250/15 310
    Хачапури слоеные
    (тесто слоеное, сыр сулугуни)
    300 280
    Хачапури Имеретинские
    (тесто дрожжевое, сыр сулугуни)
    400 290
    Хачапури Аджарские
    (тесто дрожжевое, сыр сулугуни, яйцо куриное)
    300 310
    Кутабы с сыром
    (тесто бездрожжевое, сыр сулугуни)
    100 190
    Кутабы с зеленью
    (тесто бездрожжевое, зелень)
    100/50 200
    Кутабы с мясом
    (тесто бездрожжевое, баранина, лук репчатый, сумах)
    100/5 200
    Блины со сметаной 100/50 190
    Блины с красной икрой 100/20 410
    Блины с семгой с/с 100/75 410
    Блинчики с мясом
    (тесто блинное, телятина, лук репчатый)
    150/20 280
    Блинчики с грибами
    (тесто блинное, грибы шампиньоны, лук репчатый)
    120/20 270
    Пивной сет
    (нагетсы куриные, пельмешки жареные, гренкиржаные, креветки пивные, сырные шарики, луковые кольца, соус тартар, соус айоли)
    500/100 420
    Крылышки барбекю
    (куриные крылья в маринаде из мёда, жидкого дыма, кетчупа, прованских специй под соусом барбекю)
    250/50 280
    Крылышки в лизоне
    (куриные крылья, яйцо, мука, молоко, кабачки, прованские специи под сливочно-соевым соусом)
    250/50 270
    Драники картофельные с вешенками
    (картофель, лук репчатый, грибы вешенки, яйцо, мука под соевым соусом)
    250/50 250
    Пирожки слоёные с мясом
    (тесто слоёное, телятина)
    150 250
    Пирожки слоёные с капустой
    (тесто слоёное, капуста тушёная, лук репчатый)
    150 200
    Первые блюда
    Уха по-адмиралтейски
    (морепродукты, семга, томаты, лимон)
    200/250 490
    Уха по–царски
    (семга, помидоры, картофель, лук репчатый)
    120/250 370
    Пити
    (баранина, курдюк, горох нут, картофель, мята)
    100/300 310
    Кюфта Бозбаш
    (баранина, картофель, альбухара, горох нут)
    80/250 280
    Дюшбарэ
    (бульон, баранина, зелень)
    150/200 290
    Харчо
    (баранина, рис, чеснок, томат, хмели-сунели)
    75/250 310
    Суп куриный с лапшой
    (мясо куриное, лапша домашняя, зелень)
    75/250 280
    Солянка сборная мясная
    (телятина, огурцы соленые, язык говяжий, каперсы, томат)
    100/250 320
    Борщ Украинский
    (телятина, свекла, морковь, капуста, картофель, томат)
    75/250 280
    Крем-суп из брокколи
    (сливки, брокколи, лук репчатый)
    300 250
    Крем-суп чечевичный
    (чечевица, лук репчатый, морковь, шафран, бульон куриный, сливки, специи прованские, гренки)
    250/20 250
    Крем-суп сырный
    (сыр виола, сыр тильзитер, сливки, белое вино, кабачки, шафран, лук репчатый, морковь, куриный бульон, соус бальзамический, гренки)
    250/30 270
    Крем-суп кукурузный
    (кукуруза, шафран, сливки, бульон куриный, белое вино, лук репчатый, морковь, соус бальзамический)
    250/20 250
    Крем-суп грибной
    (грибы вешенки, шампиньоны, шитаки, лукрепчатый, вино белое, сливки, чеснок, укроп, гренки)
    250/30 350
    Консоме
    (куриное филе, лапша, сливки)
    50/250 260
    Пармантъе из белых грибов
    (креветки, белые грибы, сливки)
    25/300 390
    Довга
    (яйцо, мука, рис, зелень, мацони)
    300 210
    Чорба из телятины
    (тялятина отварная, помидоры, перец болгарский, сельдерей)
    120/200 340
    Лагман
    (баранина, домашняя лапша, овощи)
    100/250 380
    Хаш
    (ножки говяжьи, требуха, бульон, чеснок)
    200/200/50 350
    Вторые горячие блюда из рыбы
    Семга по-адмиралтейски
    (семга, рис, сыр тильзитер, икра красная, соус сливочный)
    150/100/50 620
    Буастель
    (филе сёмги, филе судака, сыр тильзитер, картофель отварной, укроп)
    200/100/20 570
    Осетрина отварная с овощами
    (осетрина, перец болгарский, брокколи, сельдерей)
    150/150/30 870
    Форель морская отварная с овощами
    (форель, помидоры, перец болгарский, брокколи, сельдерей)
    150/150/30 450
    Стейк из сёмги со шпинатом
    (сёмга, шпинат, картофель под соус песто)
    150/100/50 590
    Дорадо Риф
    (дорадо, перец болгарский, брокколи, цуккини, помидоры черри, салат китайский, лимоны)
    300/200/50 590
    Морской волк
    (сибас, морской коктейль, сыр пармезано, картофель)
    300/150/50 690
    Садко
    (филе судака, картоф пюре, карамболь, кумкват, соус песто)
    200/150/50 410
    Скумбрия с картофелем бэби
    (филе скумбрии, картофель, лимон под соусом из винного уксуса, сметаны, зелёного лука и кресс-салата)
    200/100/50 360
    Кефаль с пряными овощами
    (филе кефали, лук красный, морковь, стебель сельдерея, каперсы, помидоры черри, томатная паста, маслины)
    150/150/20 420
    Вторые горячие блюда из птицы
    Лукошко
    (филе куриное, грибы, сливки, манго, ягоды, салат фризе, миндальная крошка)
    150/200/100 480
    Цыпленок табака 100 190
    Утиная грудка с грушей под малиновым соусом
    (утиная грудка, соус малиновый, груша запеченная)
    150/150 670
    Куриная печень в беконе
    (печень куриная, бекон, салат китайский, помидоры черри)
    200/100 330
    Удача охотника
    (перепёлки, картофель деревенский, салат фризе, помидоры черри, соус домашний)
    250/120/50 600
    Куриный ромштекс
    (филе куриное, сливки, сыр тильзитер, панировочные сухари, картофель)
    150/100 350
    Биточки из индейки с овощами
    (фарш из индейки, помидоры черри, картофель, цукини, перец болг. под грибным соусом)
    150/200/50 480
    Вторые горячие блюда из баранины
    Баранина с черносливом
    (баранина, чернослив, рис басмати, рис дикий)
    150/150/100 390
    Баранина Мрав
    (баранина, бараньи рёбрышки, картофель, зелень, грибы жареные)
    150/200 390
    Баранина Босфор
    (баранина, помидоры, баклажаны, кедровые орешки, чеснок, базилик)
    150/200 390
    Долма с виноградными листьями
    (баранина фарш, рис, зелень, листья винограда)
    200/50 310
    Каре ягненка со стручковой фасолью
    (баранина корейка, фасоль стручковая, помидоры черри)
    180/80/20 570
    Манты
    (баранина фарш, лук репчатый, тесто)
    250 270
    Хашлама из баранины с овощами
    (баранина, помидоры, перец болгарский, лук репчатый)
    200/150 320
    Бараньи рёбрышки под соусом кюрасао
    (баранина, картофель, брокколи, фризе, помидоры черри, соус слив, ликёр кюрасао)
    180/100/50 420
    Вторые горячие блюда из телятины
    Телятина по-домашнему
    (телятина вырезка, помидоры, картофель, лук репчатый, перец болгарский)
    100/200 390
    Лангет из телятины
    (телятина вырезка, помидоры, салат китайский, огурец)
    150/50 420
    Мясо по-французски
    (телятина вырезка, помидоры, сыр тильзитер, шампиньоны)
    100/100/50 440/td>
    Медальон из телятины
    (телятина вырезка, шампиньоны, сливки, соус грибной)
    150/200 510
    Бефстроганов
    (телятина, лук репчатый, сливки)
    150/100/10 420
    Стейк Хауз
    (филе телятины, рибай, коньяк, соус ягодный, картофель, шампиньоны, пармезано)
    220/150/30 970
    Телятина на овощной подушке
    (телятина вырезка, перец болг, лук репчатый, цуккини, баклажаны, помидоры черри, картофель пай, укроп, салат романо)
    200/150/50 670
    Хуторок
    (телятина корейка, картофель, цуккини, помидоры черри, ржаная булочка)
    150/200/50 620
    Лагман гюро
    (телятина, лапша домашняя, овощи)
    100/250 420
    Телячья вырезка на углях
    (вырезка телячья, помидоры черри, кабачки, перец стручковый, шампиньоны в маринаде из розмарина, чеснок, масло растит.)
    150/150/30 520
    Стейк Шатобриан
    (вырезка говяжья, початок кукурузы,перец болг., перец струч., чеснок, картофель под домашним соусом наршараб)
    200/150/30 920
    Стейк Барбекю
    (вырезка говяжья, помидоры на гриле, картофель, кабачки, зелень под соусом барбекю)
    200/150/30 920
    Чизстейк
    (вырезка говяжья, баклажаны, лук репчатый, чеснок, морковь в маринаде из красного вина под сливочным соусом)
    200/150/30 980
    Вторые горячие блюда из свинины
    Свинина в горшочке
    (свинина, помидоры, картофель, перец болгарский, сельдерей)
    100/200 320
    Эскалоп в ореховом соусе
    (свинина, орехи грецкие, сливки, чеснок)
    150/100 390
    Стейк из свиной шейки
    (свиная шейка, лисички маринованные, соус песто, перец болгарский)
    250/100/50 460
    Свинина по-монастырски
    (свинина, помидоры, картофель, шампиньоны свежие, сыр тильзитер, яйцо)
    150/150/20 360
    Свинина Бюргер-Хауз
    (свиная корейка в маринаде из мёда, вина, лимонного сока, с овощами на шпажке)
    250/150/50 540
    Хинкали
    (фарш телятина, свинина, тесто, лук репчптый)
    300 290
    Блюда из рыбы на углях
    Семга на вертеле 150/50 560
    Осетрина на вертеле 150/50 870
    Форель золотая 100 240
    Форель речная 100 240
    Сибас 100 250
    Дорадо 100 250
    Королевские креветки на решетке 150/50 570
    Блюда из птицы на углях
    Шашлык из курицы 150/50 290
    Люля куриные 150/50 270
    Шашлык из куриных крылышек 150/50 250
    Шашлык из куриных грудек 150/50 330
    Шашлык из куриных бёдрышек 150/50 310
    Перепела на вертеле 150/50 420
    Блюда из мяса на углях
    Бастурма из телячьей вырезки 200/50 560
    Люля из телятины 150/50 310
    Шашлык из телячьего языка 150/50 340
    Свиная шейка на вертеле 200/50 510
    Шашлык из свиных ребрышек 200/50 490
    Шашлык из баранины 200/50 440
    Шашлык из бараньей корейки 200/50 650
    Люля кебаб из баранины 150/50 310
    Шашлык из бараньей печени в сетке 150/50 290
    Шашлык из бараньего сердца 150/50 260
    Шашлык из бараньих почек 150/50 260
    Шашлык из бараньего курдюка 150/50 290
    Шашлык из бараньего курдюка и печени 150/50 290
    Шашлык из бараньих рёбрышек 150/50 340
    Овощи на углях
    Картофельная лесенка
    (картофель, жир курдючный)
    150 240
    Люля картофельные
    (картофель, жир курдючный)
    150 240
    Грибы на мангале
    (шампиньоны, жир курдючный)
    150 280
    Шашлык из овощей
    (помидор, баклажан, перец болгарский, лук репчатый)
    200/30 280
    Блюда в садже на углях
    Курица
    (куриное мясо, желудочки, сердце куриное, помидоры)
    250/100 310
    Баранина
    (баранина, помидоры, картофель, сумах)
    150/200 380
    Телятина
    (телятина, помидоры, картофель)
    150/200 380
    Джыз-быз
    (бараньи почки, сердце, печень, кишки, картофель)
    250/100 340
    Гарниры
    Картофель отварной
    (картофель, масло сливочное, зелень)
    150/20 190
    Картофель фри 150 190
    Картофель по-домашнему
    (картофель, лук репчатый, масло растительное)
    150/20 190
    Картофельное пюре
    (картофель, масло сливочное, молоко)
    150/20 190
    Помидоры жареные 150 190
    Кабачки жареные 150 190
    Баклажаны жареные 150 190
    Капуста цветная 150 190
    Шпинат, обжаренный на оливковом масле 100 250
    Рис отварной 150 190
    Рис с овощами
    (рис Басмати, перец болгарский, морковь, зеленый горошек, фасоль стручковая)
    150/50 250
    Овощной микс
    (фасоль стручковая, морковь, перец болгарский, цветная капуста, кукуруза маринованная)
    200 250
    Паста
    Карбонара
    (паста, бекон, сыр пармезан, сливки)
    300 340
    Тальятелле с морепродуктами
    (паста, креветки тигровые, морские гребешки, мидии, сыр пармезан, сливки)
    350/50/15 480
    Папарделли с белыми грибами
    (паста, грибы белые, сливки, сыр пармезан, шампиньоны)
    300/50 370
    Лазанья Болоньезе под соусом бешамель
    (паста, фарш особый из телятины, сыр, соус бешамель)
    300/50 380
    Спагетти Болоньезе
    (паста, фарш из телятины, рататуй под соусом бравос из томата, лука, перца болгарского, мартини)
    300/50 380
    Соусы
    Аджика 50 70
    Ткемали в ассортименте 50 70
    Наршараб 50 70
    Провансаль 50 70
    Табаско 50 70
    Тартар 50 70
    Сметана 100 70
    Соус соевый 50 70
    Горчица 50 70
    Хрен 50 70
    Кетчуп 50 70
    Сацибелли 50 70
    Хлеб
    Хлеб ржаной 150 20
    Лаваш армянский 90 40
    Чурек 150 50
    Десерты
    Мильфей Дикая ягода
    (бисквитные медальоны, крем заварной, ягодная фиеста)
    170/100/50 550
    Мильфей Ягода-малина
    (тесто слоеное, малина, крем заварной, сироп малиновый)
    230/25 470
    Пахлава
    (орехи грецкие, миндаль, тесто дрожжевое)
    80 200
    Тирамису
    (сливки, сыр маскарпоне, печенье савоярди, какао)
    150/20 340
    Чиз-кейк
    (тесто, сыр филадельфия, апельсины)
    260/20 340
    Штрудель
    (тесто слоеное, яблоки, изюм, крем заварной)
    150/50/20 290
    Блинчики с заварным кремом
    (блины, мороженое, крем заварной)
    250/20 320
    Лябляби
    (орехи грецкие, фундук, миндаль, изюм)
    150 250
    Варенье в ассортименте 150 250
    Мороженое в ассортименте 150 280
    Клубника Фламбе
    (клубника, коньяк, мороженое)
    150/50/50 650
    Клубника со взбитыми сливками 150/50 500
    Салат фруктовый
    (яблоки, груши, киви, апельсины, клубника, сироп сахарный)
    200/20 280
    Фруктовая нарезка
    (ассорти из фруктов по желанию)
    1000 1000
    Фруктовая пирамида
    (ассорти из целиковых фруктов)
    2500 2300
    Ананас Голд 1200 900

Спецпредложения

В нашем ресторане всегда действуют для ВАС интересные и выгодные предложения

Посмотреть

Заказать столик

Вечер, проведенный вами в ресторане «Мрав», обязательно запомнится.

Заказать